PDA

View Full Version : Problem mit D3D


Wedge2002
03-27-2002, 06:28 PM
Ich hab ne TNT2 M64 und in der Hardwarekonfig. auch D3D gewählt aber wenn das Spiel starten soll kommt ein Fehler.
Das Spiel sucht eine Grafikkarte mit Glide-Treiber und meldet, dass keine gefunden wurde, dann gehts nicht weiter.

Ich hab die 1.2 Version von RS, 350MHz, 64MB und WinME mit DX 7.1.

Woran liegt's ??

S1DC
03-27-2002, 06:41 PM
Ok, where is Wraith. So he can decifer this....

Rogue15
03-27-2002, 06:43 PM
I C4N N07 UND0rS74ND WH47 Y0U 4R3 S4YING!!!!

oh and welcome to aresen, leave your sanity at the door...etc, etc, etc. try to enjoy your stay....